1. 產品廠商新聞方案技術培訓下載招聘品牌展會視頻媒體國防軍民融合

      2.  
         

        金升陽2013全國電源技術研討會3月開啟

        2013-03-15 廣州金升陽科技有限公司
               2013,國內最大的電源模塊制作企業——金升陽迎來了第15個年頭。金升陽特別策劃舉辦"輝煌十五載,感恩大巡講",將公司15年來積累的寶貴電源設計經驗與廣大工程師共享,以感謝廣大客戶的支持和厚愛。
               此次全國巡展將由金升陽四大電源系統專家帶大家共享技術盛宴。巡展分四大議題:“基于失效機理認知的可靠性工程”、“電源與系統的電磁兼容設計應用”、“電源模塊的應用”、“系統提高電源產品可靠性”。每一個議題分享,都融合了金升陽客戶的實際使用經典案例。將給各位工程師帶來無與倫比的電源設計要領。
               金升陽"輝煌十五載,感恩大巡講"活動將于深圳、上海、廣州、重慶、綿陽、北京、天津、濟南、蘇州、寧波、常州、鄭州、株洲等地開講?,F場將有大獎等候。深圳首站3月19日開啟。
        舉報 收藏
         
         
        電源 相關
         
        熱門產品
         
        推薦方案
        推薦廠商
         
        網站首頁  |  關于我們  |  聯系我們  |  廣告服務  |  版權隱私  |  積分換禮  |  友情鏈接  |  站點導航
         
        国产剧情演绎AV女教师