1. 產品廠商新聞方案技術培訓下載招聘品牌展會視頻媒體國防軍民融合

      2.  
         

        Basler 2013 GigE相機研討會召開在即

        2013-03-04 北京三寶興業(微視凌志)視覺技術有限公司

        德國Basler公司作為全球知名的工業相機制造商,在工業相機應用領域擁有廣泛的知名度,其生產系列相機,成為業內接口技術的風向標,而受到用戶信賴。
               北京三寶興業(微視凌志)是Basler在中國的工業相機獨家代理商,在過去的幾年中,三寶興業攜手Basler,在全國舉辦了多場機器視覺技術研討會,為廣大國內相機使用者的知識普及及技術交流提供了良好的平臺,并得到了許多業內人士的好評。
               在2013年中,德國Basler攜手三寶興業為客戶提供更優質的服務,并繼續舉辦研討會。Basler首站將于3月6日在深圳深航國際酒店舉行 GigE技術研討會。
               本次研討會中,將有來自三寶興業的資深技術工程師向客戶講解GigE相機系統設計、GigE相機功能等實用知識,現場演示系統,并為客戶答疑。相信這必將是GigE相機使用者不可多得的體驗機會。
        屆時歡迎對Basler及其GigE相機感興趣人士參會。機會難得,名額有限,敬請報名從速。
        【報名方式】
        網絡報名:請由此進入報名
        電郵報名: jinl@mvlz.com
        電話報名:請撥0755-82824786,13510035617(李能先生),15810893157(牛剛先生)
        附:Basler上半年 GigE相機技術研討會精彩預告:

        活動名稱 活動日期
        蘇州GigE Seminar研討會 2013年4月份
        成都GigE Seminar研討會 2013年4月份
        西安GigE Seminar研討會 2013年5月份
        天津GigE Seminar研討會 2013年5月份
        2013下半年,Basler還將推出更多豐富的技術研討會,具體日程盡請期待和關注!

        相關鏈接:
               Basler是全球領先的工業相機制造廠商,其產品具有符合工業設計要求,便于集成、緊湊的產品設計、卓越的高品質圖像、以及高性價比等特點,廣泛應用于工業、交通、醫療設備及視頻監控等機器視覺的各種領域。

        成立于1988年的Basler公司,總部位于德國漢堡,擁有超過25年經驗,超過15年的機器視覺行業高品質相機設計生產經驗。目前,全球員工總數約300人,在美國、新加坡、韓國設有分公司。

        北京三寶興業(微視凌志)視覺技術有限公司,創辦于2003年,是國內圖像處理行業中的資深公司。主營業務是以代理銷售國際知名廠商的圖像處理產品為主。
               三寶興業(微視凌志)為Basler中國獨家代理商,與Basler公司合作長達十余年之久,一直致力于以Basler為主的代理品牌及產品在中國本土的銷售、技術支持及售后服務。
               公司擁有專業的銷售隊伍和水平一流的技術支持團隊,能夠為客戶提供良好的售前和售后服務。此外,在上海、深圳設有分公司,西安、成都設有辦事處。
                欲了解更多Basler最新信息,可致電010-51262828或agent@mvlz.com咨詢。

        舉報 收藏
         
         
        相機 相關
         
        熱門產品
         
        推薦方案
        推薦廠商
         
        網站首頁  |  關于我們  |  聯系我們  |  廣告服務  |  版權隱私  |  積分換禮  |  友情鏈接  |  站點導航
         
        国产剧情演绎AV女教师