1. 產品廠商新聞方案技術培訓下載招聘品牌展會視頻媒體國防軍民融合

      2.  
         

        NIXT 2021高峰會議:新興技術創新者和企業的樞紐

        2021-07-22 中國軍工網

        [2021年7月21日—北京訊】NIXT高峰會議將于 7月21-22日在北京國家會議中心舉辦,與北京InfoComm China 2021展會同場舉辦。今年邁入第三屆的NIXT高峰會議已在行業間奠立了顯著地位,無論是準備數字化轉型,還是正在推進數字化的企業,NIXT 高峰會議均是業內人士不可錯過的技術盛會。

        NIXT 高峰會議:推動行業發展的初心

        NIXT 高峰會議于2019年推出,以應對當時專業視聽項目涉及部署人工智能、數據、云技術、5G、物聯網、機器人、增強現實 (AR) 和虛擬現實 (VR) 等新興技術的新趨勢,以提供更智能、更前沿的端到端解決方案。主辦單位InfoCommAsia預見到這一創新集成領域的廣闊前景,旨在將新興技術社群區與AV社群聚集在一起,展開對話并鼓勵協作。

        NIXT 2021高峰會議:聆聽新興技術專家和領導者的真知灼見

        為期兩天的峰會共有超過25場免費參加的會議,由行業知名專家和行業領航者重點介紹如5G、物聯網、數據、機器人、AR和XR等最新的新興技術。會議中的案例研究和深入討論將幫助與會代表了解新興技術在不同行業即將呈現的挑戰和機遇,包括智能制造、銀行、金融服務和保險、零售、物流和供應鏈、交通運輸,教育等。

        本次峰會邀請到的四名主要演講者,將深入探討企業在開展數字化轉型的四個關鍵成功因素:領導力、流程、技術和人才。中南控股集團副總裁兼首席信息官黃澄將闡述建立技術領導新思維的重要性;而愛立信(中國)通信有限公司東北亞區人力資源部人才發展負責人黃慶海博士將分享數字時代所需的人才類型。普華永道合伙人鐘曉揚和瑪氏全球高級IT經理何駿杰將深入探討流程重新設計和成功技術實施的關鍵問題。

        立即登記,加入今明兩天的技術盛會

        NIXT 2021高峰會議將比往屆更加精彩,為行業人士創造更多對話及合作良機,不容錯過。有關峰會的更多信息和最新更新,請登錄 www.infocomm-china.com/cn/nixt-summit。與會代表也可以通過北京InfoComm China官方微信公眾號或網站www.infocomm-china.com進行登記。

        舉報 收藏 評論
         
         
         
        熱門產品
         
        推薦新聞
        推薦廠商
         
         
        国产剧情演绎AV女教师