1. 產品廠商新聞方案技術培訓下載招聘品牌展會視頻媒體國防軍民融合

      2.  
         

        【參觀注冊】長三角國際應急博覽會5月強勢出擊

        2021-04-14 中國軍工網

        展會名稱:長三角國際應急減災和救援博覽會

        展會簡稱:長三角國際應急博覽會

        英文名稱:Yangtze River Delta International Emergency Disaster Reduction & Rescue Expo(EDRR)

        展會日期:2021年5月7-9日(展期3天)

        展會地點:國家會展中心(上海)

        展出面積:5.2萬平方米

        參展企業:300+家

        預計參觀人數:60,000人次

        長三角國際應急博覽會由上海、江蘇、浙江、安徽應急管理廳(局)聯合上海市國際貿易促進委員會共同舉辦,是國內唯一的政府職能部門打造的應急管理服務平臺。博覽會助力增強政府與行業交流、展商和買家洽談、產業和服務合作、技術和產品融合、企業和社會共享的多層次多維度的交流實效。

        長三角國際應急博覽會設立了六大展區,代表性參展企業和單位超過300家,展出規模5.2萬平方米。同時考慮到長三角地區沿江臨海、河網密布,水域應急救援任務重,特別設置了以水上應急救援為主題的特色展區。

        精選參展企業,展示應急行業新技術新產品

        (部分參展企業,排名不分先后)

        為切實發揮博覽會作為長三角應急管理事業發展促進平臺的作用,博覽會期間將舉辦豐富多彩的的同期活動,具體活動如下。

        為貫徹“安全第一、預防為主”的方針,做好博覽會期間新冠肺炎疫情的各項防控工作,所有參會人員都須實名制注冊并現場驗證(身份證明原件)并測溫和出示健康碼后入場。以下為觀眾注冊及報名參會步驟。

        掃一掃,并關注“長三角國際應急博覽會”公眾號,獲取更多信息和參觀注冊

        舉報 收藏 評論
         
         
         
        熱門產品
         
        推薦新聞
        推薦廠商
         
         
        国产剧情演绎AV女教师