1. 產品廠商新聞方案技術培訓下載招聘品牌展會視頻媒體國防軍民融合

      2.  
         

        北京防水公司招聘優秀防水施工人員

        行業 其他 職位 其他
        招聘部門 銷售部 招聘人數 若干
        工作地區 北京 工作性質 不限
        性別要求 不限 婚姻要求 不限
        學歷要求 不限 工作經驗 不限
        年齡要求 18歲以上 待遇水平 面議
        更新日期 2014-03-31 有效期至 長期有效
        收藏>職位描述

        思想健康,能承受一定的工作壓力,身體健康,有一定的責任心,上進心,具有團隊精神。
        善于創新,能為公司提供良好的建議。
        更多>公司介紹
        北京市成城交大建材有限公司是二十世紀八十年代與西南交通大學聯合創立,集科研、生產、銷售、設計、施工、服務于一體,具有國家建筑防水二級資質企業的專業化防水公司。
        公司住所位于北京城南永樂開發區,占地面積⒐6萬平方米,員工385人。其中高級工程師6人,具有中級職稱的68人,高級技工32人。公司依靠科研開發促進技術進步,依靠科技含量、工藝革新降低成本,擴大生產,邁入了北京市高新技術企業的行列。
        公司具有國際先進水平的SBS卷材、APP卷材生產線,年生產能力達1200萬平方米;具有國際先進水平聚氨酯、丙烯酸、JS復合防水涂料生產線,年生產能力達4600噸。
        公司在建立、完善和創新中,充實了質量監督計量檢測體系,于一九九九年獲得ISO9001國際質量體系認證。
        為滿足客戶的需要,公司與北京地下鐵道建設公司聯合設立北京市地城交大建筑材料公司,具備國家建筑企業防水工程二級資質。凡本公司施工的防水工程,一律實行質量保證制度,保修期高于國家規定的五年標準,一律定為八年。
        公司產品廣泛用于各類市政、水利工程及民用建筑,遠銷東北、西北、華北、華中等省市。公司設有十八個項目經理部,技術力量雄厚,可承接各種工業民用建筑工程的防水施工。同時可承接內外墻粉刷、地坪漆環氧樹脂、工業廠房的防酸堿、生活垃圾填埋場、污水及廢渣處理場、隧道洞庫的防水、防滲、高分子聚脲、永凝液、K11、防腐保溫等工程。
        有朋而來,不亦樂乎?本公司將以熱情周到的服務,竭誠歡迎國內外各界朋友光臨,歡迎洽談業務,懇請觀光指導!
        聯系方式






        推薦廠商
         
        網站首頁  |  關于我們  |  聯系我們  |  廣告服務  |  版權隱私  |  積分換禮  |  友情鏈接  |  站點導航
         
        国产剧情演绎AV女教师