1. 產品廠商新聞方案技術培訓下載招聘品牌展會視頻媒體國防軍民融合

      2.  
        國防高層海軍陸軍空軍火箭軍武警航天船舶兵器核能軍事戰區預備役
         

        南部戰區海軍航空兵某旅提升新飛行員能力素質

        2020-06-22 解放軍報

        南部戰區海軍航空兵某旅提升新飛行員能力素質

        特情突發臨機處置從容不迫

        夏日炎炎,海南某空域,南部戰區海軍航空兵某旅按計劃開展飛行訓練。一架戰機突發“故障”,新飛行員趙小紅采取一系列緊急操作,從容不迫處置突發特情并安全返航。該旅領導告訴記者,此次特情處置是他們探索培養新飛行員特情處置能力的一個縮影。

        據了解,為更好培養新飛行員特情處置能力,近年來該旅加速推進新飛行員訓練模式轉變。他們按照“區分層次、因人施教”的原則,在抓好基礎訓練的基礎上創新組訓方法,由過去的“一對一”教學變成“多對一”教學,將老飛行員特情處置經驗與新飛行員訓練效果反饋有機整合,建立起“常練常新”的飛行訓練資源庫,實現教學資源共享。

        該旅圍繞飛機發動機故障、減速傘未放出等特情,組織新飛行員開展地面演練和模擬訓練。他們依托模擬訓練機設置各種特情,讓新飛行員在身臨其境的模擬訓練中,提高分析判斷、臨機處置和空中排障能力。

        該旅還對新飛行員的起降飛行動作進行常態質量監控和數據分析,在飛行結束后及時組織新飛行員進行講評,直接點出問題,并提出解決辦法,切實達到飛行一次、提高一次的目的,不斷提升新飛行員特情處置能力。

        舉報 收藏
         
         
         
        熱門產品
         
        推薦國防
        推薦廠商
         
        網站首頁  |  關于我們  |  聯系我們  |  廣告服務  |  版權隱私  |  積分換禮  |  友情鏈接  |  站點導航
         
        国产剧情演绎AV女教师